все очень просто, как выяснилось. и лучше готовить вдвоем, потому что сам один я точно не осилил бы (остановился бы на идее бутебродов с вареной говядиной и был бы доволен судьбой). К. вот например лук резал. и мясом занимался, пока я спокойно резал себе огурцы, которых не боюсь :3
было очень воодушевительно! %)))
теперь в двух словах: полтора часа на варку говядины, пока оно в кастрюле можно порезать много видов копченого мяса-колбас-сосисок по хвостику каждого.
и огурцы. и лук. и морковку.
на картинках все есть, сначала копченые кусочки пожарили, потом лук-морковь-огурцы-томатную пасту (вместе, очередность попадания в сковороду как тут).
потом все нужное лежит в двух мисочках.
полтора часа прошло: мясо вытаскиваем, режем. (в бульоне пенки тоже в процессе надо снимать, ага).
в бульон кладем: копченые кусочки, потом просто мясо. через 10 минут столовую ложку каперсов, еще через десять - жареные овощи с томатной пастой. потом полстакана рассольчика от огурцов. потом лавровый лист, зелень, оливки кто сколько любит, лимон можно в тарелку, но у нас а) был только лайм, б) мы кинули его в кастрюлю и нисколько этим дело не испортили.
получилось в достаточной степени охуительно, третий день едим :3
фотоотчет